胆破财亡兄请教了

胆破财亡兄请教了,今天P3定位码怎么定,或今天你是如何分析的,真心请教,谢谢

好评回答
    呵呵......说不好啊,就是看图表呗
    直选14注:
    772,779,472,439,470,572,770,
    732,769,412,512,432,469,124
    另外解答了一个谜语:
    裁缝拿剪刀——1(制衣)
    武松打老虎——2(双拳)
    索超急先锋——4
    索超,梁山第十九条好汉,排马军八虎骑兼先锋使第四。索超原是大名府梁中书手下的正牌军。杨志杀了牛二被发配到大名府后,梁中书叫副牌军周谨和杨志比武,杨志打败周谨,气坏了周谨的师父急先锋索超,索超挥动大斧和杨志大战五十几个回合不分胜负。梁中书便将索超、杨志同时升做提辖。梁山人马攻打大名府救卢俊义、石秀,梁中书命索超、李成为先锋出战,索超被骗进陷坑,杨志劝他归顺了梁山泊。宋江打方腊,攻打杭州城,索超和南军元帅石宝交战时,被石宝一锤打落马下死于非命。
    忌语:各有姻缘莫羡人——和7(妻)

    小***