以一敌百为什么停了?

全部答案

  •   《以一敌百》是2008年湖南卫视从荷兰Endmoel公司购买全部版权,其节目核心就是集中凸显一个人对垒一百人的精彩。无论是参与者或是观众都能从中感受紧张、刺激、悬念、惊喜等种种情绪感受。
        《以一敌百》现已发行到世界许多国家和地区,毫无例外的是,每到一处都能立刻掀起收视高潮。
      对于中国电视来说,这无疑是一档全新的节目模式;对于目前遍地娱乐的电视频道来说,这是一个集智慧、理性、快乐于一体的新型益智类节目;而对于一直在打娱乐、快乐牌的湖南卫视来说,这则是一个拉拢高端受众的有效途径,也是对湖南卫视目前电视模式的有效补充。
       《以一敌百》的高难度制作水准,包括节目对灯光、舞台、音响的运用,均可堪称目前世界之最,但这电视节目制作的新高点也正是我们一贯追求的电视制作的全新挑战。 凡是参与《以一敌百》节目挑战的100人,我们称之为“快乐答人”,这100位“快乐答人”来自社会各界,全是通过短信、网络、电话、邮箱经过节目组面谈之后确定的答题高手;参与对垒的那一位选手我们称之为“挑战者”,他们也来自自主报名,再经节目组多次考查最后确定。
       至于为什么停了,应该是因为地震,默哀三天后,许多的节目都中段暂时不播出。《以一敌百》近期应该会播出!。

    枫***

  •   娱乐节目让位于震灾节目。
    地震严重影响节目的制作与宣传  一场意外的地震,打乱了湖南卫视所有常规节目的播放,全新投入为灾区救助和赈灾义演上路。这对原计划08年广告突破18亿的新领导就似当头一棒,所有的计划全部取消,首当其冲者就是已经直播几期的舞蹈竞技节目《舞动奇迹》,还有原来计划5月开始的《快乐男声》,《舞动奇迹》中途夭折,《快乐男声》何时才有动向不得而知。
      而刚上档几期的《以一敌百》也成了受害者,这对于还处在摸索阶段的新节目,还没有取得固定的收视群,就突然停播,无疑是致命一击。宣传中途停止,原计划安排的节目走向也嘎然停止。 汶川大地震后,全国各电视台相继撤下部分电视剧和综艺节目,哀悼日后一些电视剧得以重回荧屏,但欢歌笑语的综艺节目仍鲜见踪影。
      广电总局日前下发通知,从7月7日起,逐步恢复正常节目的播出,之前被停播、延播的娱乐综艺节目将从本周起陆续恢复。湖南卫视副总编辑、总编室主任李浩称已收到了广电总局关于恢复正常节目播出的通知,“从本周开始我们将恢复播出的娱乐节目包括《快乐大本营》《以一敌百》,另外还有新推出的《奥运向前冲》《步步为赢》等室外迎奥运竞技节目。
      ” 地震后有一场新的了,是录播的。 。

    小***

  • 5月12日的大地震以后,各地电视台的娱乐节目都有所停播,7月7日以后陆续恢复,以一敌百这几天又开始了……好象是这样吧!

    1***