1。11武器合成

请问暗黑1。11版本的5孔幻化和6孔单手斧头能和成什么装备吗?(请具体回答)

好评回答
      你只说1。11版本是没有用的,关键在于你是否是战网天梯模式,如果是单机,那必须要有新增23符文之语补丁,才可以做全所有符文之语。
    5孔幻化之刃最好做符文之语悔恨,在上面依次镶嵌符文5#爱斯+3#特尔+28#罗+23#马尔+8#拉尔即可,悔恨一般是给近战圣骑士和野蛮人用来pk的。
       6孔单手斧头有5种,你一定要把斧子的名称写清楚才好判断啊。 如果是喙钳、巨战斧或者那加之斧,那就不要做符文之语了,没什么价值。 如果是战刺或者狂战士斧,那可以做符文之语最后希望,在上面依次镶嵌符文31#乔+23#马尔+31#乔+29#瑟+31#乔+30#贝即可,最后希望也是给近战角色用的。

       如果是无形的6孔战刺或者狂战士斧,那就做死亡呼吸,在上面依次镶嵌符文伐克斯(26#)+海尔(15#)+艾尔(1#)+艾德(2#)+佐德(33#)+爱司(5#)即可,死亡呼吸也是给物理攻击型角色用的。 悔恨和最后希望是天梯专有的,需要相关补丁才可以做,死亡呼吸不用补丁就可以做了。

    R***