买数码相机买什么型号的好?

我想买数码相机.
但是不知道该买什么..
呵呵...
貌似尼康的挺好.
想买尼康的
有没有什么好的推荐?

好评回答
    尼康好的相机只有数码单反的确很好
    比如D60,单反入门首选
    D3,单反高端首选
    但是劝你还是放弃尼康
    因为比如D60或者其他尼康的单反吧
    他是没有内置自动调焦电动机的
    你有两个选择
    1.你是专业人士,可以手动对焦
    2.你不是专业人士,你购买自动对焦的镜头
    如果你选择2,那就完了,镜头比相机还贵呢
    而如果你不选择单反相机的话,还是放弃尼康吧
    普通相机没有什么优势的
    我还是推荐松下的LUMIX系列
    感觉由于光学变焦和镜头比较好
    而且价钱也不贵
    还是值得选择的

    g***

其他答案

  •   (一)便携机  佳能A590,1300元。今年2月份上市的入门级全手动光学防抖数码相机。
    佳能A590 IS机身采用工程塑料材质,金属质感的灰色涂层,更显稳重和专业。采用了一支具有35-140mm等效焦距的4倍光学变焦镜头,最大光圈为F2。
      6-F5。5。具有光圈优先、快门优先、程序自动以及全手动拍摄模式,无论作为家庭使用,还是作为学习摄影的入门机,都是实用之选。A590 IS使用了佳能目前最先进的DIGIC III图像处理引擎,镜头中配备了IS防抖单元。采用2节5号电池供电,方便实用。
       A590IS的上市,更加体现佳能A系列相机实惠的价格和实用的性能。 (二)卡片机 尼康S520,1400元。 今年3月份上市的机型。 S520在外观设计上和大部分的S系列卡片机相似,外壳采用了非常具有质感的金属材料,表面经过拉丝工艺处理,时尚感非常的强烈。
       S520采用尼康的创新EXPEED数码影像处理器,采用1/2。5英寸800万像素CCD,具有3倍光学变焦的尼克尔镜头,感光度最高可达到ISO 2000。S520具有光学防抖功能,还具有多种的场景模式,可方便快捷的适合不同用户使用。背面的2。
      5英寸液晶显示屏,有效像素为15。3万,带有防反射涂层,显示效果尚可。 具备光学防抖功能的S520,不到1500块的价格,还是非常合理的。 A590:。

    我***

  • 佳能
    三星
    索尼
    尼康
    松下
    柯达
    理光
    富士
    奥林巴斯
    GE通用电气
    明基
    爱国者
    卡西欧
    以上的牌子都不错看你喜欢什么牌子了~~~~~~~不要打我哦眼不要看花噶

    j***

  • 个人建议:
    1、价格不要太贵,因为电子产品降价非常快,产品经常升级。推荐价格范围1500-2100元。学生900-1500元。
    2、不要追求高像素和各种功能,因为大多数机器都能拍好照片。500W像素就足够冲洗7-10寸照片了了。
    3、如果不想学摄影就买全自动机器,手动机器贵还没有用。
    4、调一个自己喜欢的样子,就可以了。参数太多没必要多研究。
    个人推荐品牌:索尼、佳能、柯达。
    推荐型号。索尼T2、W170。佳能80,柯达1085、1275。

    加***

  • 佳能伊克萨斯80和伊克萨斯860不错,真的非常不错啊,楼主,我对我的回答很有信心哦!!

    乱***

  • 佳能的不错
    但我现在用的是富士的```

    妖***

  • 佳能新伊克萨斯系列  不错....

    小***