怎么下载。电脑上的e?

谁知道去那里下载呀。就桌面上的那个e.我的叫我删了。网业上不去了

好评回答
    楼上的说的都太麻烦了~~~如果你只是把桌面上的那个给E的图标给删了那就很好办了.~~
    首先,点击鼠标右键,选择属性, 然后弹出选项卡,选择"桌面"选项卡,往下面看有个"自定义桌面",打开"自定义桌面"你会看到一个新的选项卡,那里面有"我的电脑""我的文档""网上邻居"""Internet Explorer".  并且每个前面都有小方框,在方框里打上对勾那个你说的"E"就会重新回到桌面了!!!
    我发图了,自己看右边的选项卡,在"Internet Explorer"前打上对勾就可以了!!
    如果是不小心把IE浏览器卸掉了,那就是这个网站下载:
    IE6:
    IE7:
    放心下,没毒~~
    不过我想我上面方法就能解决你的问题了~~~

    1***

其他答案

  • 如果是IE图标没了,就去C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE创建快捷方式。
    如果是IE没了?去网上搜一下有好多呢,下载IE7。
    装的时候挺慢的。
    我猜你是把图标删了,至少你还能上网页。

    A***

  • 擦,,,
      也有IE8
    可以用腾讯的嘛,很多浏览器的`

    白***

  • ..那是IE 浏览器的快捷方式啊,你直接重新建一个IE的快捷方式复制到桌面上就可以了!
    1.开始-所有程序
    "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"到这个目录下找到那个“E‘右键创建”快捷方式“,让后”剪切“复制 黏贴到桌面就可以了!
    2.或者直接下载安装升级到IE7
    3.或者装其他浏览器:如:TT  遨游 火狐  safari 等等!
    4.如果是卸载了IE,那就只能:
    开始-控制面板-添加、删除程序-添加 删除WINDOWS组建,勾选IE然后点击确定,就会安装了!

    1***