金酷通行证密码老是不符合命名规则啊

好评回答
      首先,通行证的ID是唯一的,出现被人注册的现象很正常。但象楼主这样乱打的情况,出现被人注册的提示,我想多半是因为楼主在同一个页面没退页面重进的关系。我今天还特意注册了一个号,成功了。也是随便输的信息
    第二,提示密码不符合规则,可能是因为楼主没有看清楚提示“密码长度为6-20个字符,由英文字母、数字、及下划线组成,区分大小写”,我们设密码的时候为了安全,很容易就用到了“字母、数据和符号”的组合,可问题是,这个通行证的注册密码规则,只支持“下划线”这唯一的符号,所以楼主还是看看是不是这个原因吧。
      反正我个人在前几天注册时,已经发现这个问题了,老提示“密码不符合规则”。 第三,楼主还是别骂了,骂了JK也没什么损失,你不还得玩这游戏,不是吗?谁都想骂,不过想想,还是算了,一样要玩,还是维护一下游戏环境吧。不管JK做得好与不好,一个游戏而已,我们自己有得选择的。
      关于老是提示说帐号被人注册,建议你可以清一下Cookie,有时候是浏览器的问题。 。

    在***

其他答案

  • 现在注册金酷通行证的人比较多,只要所填的用户名没有重复,并仔细核对填写的内容符合填写栏旁边的提示,就可以了.
    注册如果失败,最好退出该页面重新进入注册.

    回***

  • 通行证用户名须在6-13位,由且仅由小写英文字母、数字组合,第一位为英文字母,不得为数字开头。
    人家不是提示你了,你为什么还搞其他符号或者数字开头.如果你做到这些,应该都是可以注册的.

    问***