医生证实:我长时间运动后出的汗凝固后就是食盐.

不知道正不正常.

难道是内力深厚而改变了生理机能?

好评回答
    不要凝固啊,要把汗水留下来,交给医生,当生理盐水使,多节约啊。

    芳***

其他答案

  • 汗的成分是:99%水分,1%的氯化钠,和少量的氯化钾,尿素等。
    氯化钠就是我们一般说的盐。有时汗液掉到嘴里会感到是咸的,就是这个道理。这是人体的正常反应,没有必要担心。只是运动量大了,出汗多,喝点淡盐水。
    知道海边晒盐吧?把海水圈起来,太阳晒几天,水分蒸发了,剩下的就是盐了,白花花的一片。

    s***

  • 提示:在运动时往身上挞个鸡蛋,运动完后,鸡蛋糕就做好了。

    1***

  • 医学证实:汗里除了含盐分外还含有少量尿素……,通俗说就是小便了,所以出的汗可不要乱用哦……
    汗是由皮肤里的汗腺分泌出来的,其中99%左右是水,其次还有其它一些成份,主要是盐。夏天汗干了以后,可以在皮肤表面看到一层白色的东西,用舌头舔一下是咸的,这就是盐(氯化钠)。除了盐以外还有极少量的钾、硫、尿素、尿酸、乳酸和肌酐等代谢产物。
    汗液资料摘于:雅虎知识堂

    C***

  • 这不仅证明你有盐泄漏的问题,还存在碘泄漏的问题。

    昵***

  • 呵呵~你的内功当然深厚咯!听说你把屁放在瓶子里密封好,1年后就成了核导弹了,布什不是正在向你收购了么.

    1***

  • 这回你家抄菜不用买盐了。

    优***

  • 这种事哪能在这儿说!!! 你就不怕遇到孙二娘??? 就算没有孙二娘,炒菜时也不能把你扔锅里头啊.

    城***