我的小德44级不知道该不该买马?

60速的马不买那100速要买吗?小德70级是不是可以变大鸟呢?我应该怎样买呢?

好评回答
    这跟马没什么关系,关键是骑术。
    40级的骑术不学,60的就没法学,68的鸟和70的大鸟当然也没法学
    骑术就好比专业技能,你150/150,不去提升到150/225,你做东西也不给经验啊。而花钱提升骑术就等于增加技能上线。你可以在人物拦里的技能那里看,骑术也属于技能,75/75,150/150,225/225,300/300。都得学的。如果你说你骑术学了考虑买不买马。。1个马才几G骑术几十G几百G。。你少那几G买马么。。。
    也就是说你现在不学,除非你一辈子不骑马不变鸟,永远旅游形态,那你就可以不学。你要以后想骑马,40级的马60级的马你早晚都得花钱学,68级的60%飞行形态是白给的NPC花7G学,骑术也直接提升到225/225,省了1000G这就。。70级的280%飞行形态还是得花5000的。。

    s***

其他答案

  • 楼上的都没说清陆地坐骑和飞行坐骑的关系....
    1.学初级骑术可以买百分之60的陆地坐骑,中级骑术买百分之100陆地坐骑....
    2.小德是唯一可以变鸟的,LV68时可学高级骑术,变百分之60的飞行坐骑,LV70时可通过做任务外加一笔5000G的学费学到大鸟...
    3.通过以上两条可以看出,没有前面初级和中级骑术的铺垫,你是无法学到哪怕是小鸟的......
    所以陆地骑术是必须学到手的,这样才可以进一步学习飞行骑术...

    单***

  • 马肯定要买的  方便以后升级  不过60和100速度的马都是需要骑术的  学骑术是40学60速度 60学100速度的  小D是可以变鸟的  也是魔兽9大职业唯一能变鸟的  68级可以在训练师那学60速度的鸟  70以后交5000G学骑术去塞纳接小D史诗鸟任务  怎么做我就不说了  网上有很多  自己查下就可以  必须要花5000G学了骑术才能接史诗任务  不学是接不了的

  • 60%的马不买,100%的就不能买哦.该买还是要买的.
    到了68级变小鸟,60%的.然后做大鸟任务,也要花5000G吧,才能变大鸟.

    远***

  • 还是买了吧  鸟只有外遇能用  你回到艾泽拉斯还是得有坐骑才行啊

    l***