为什么歌在手机上不能听(电脑上下载的)在电脑上可以呀

手机照的照片在电脑上编辑一下再到手机上放也不能看,提示格示错误
是怎么回事呀

好评回答
    你好!

     这个你要看你手机支持什么格式的音频文件(一般手机都支持MP3格式),不支持的格式在手机上当然是不能播放的(在电脑上可以播放是因为电脑上的音乐播放器支持大多数格式的音频文件,比如说天天静听,他支持MP3,WMA,AAC,AAC+,WAV等等)

    至于图片不知道你是否是编辑了图片的分辨率大小,太大的话手机是不支持的,一般的手机支持GIF以及JPEG格式,不要下载大于你手机屏幕的图片
     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 1、有的MP3在手机上是不能播放的,这样情况少。
    2、照片:照片在电脑上编辑后,转到手机里,是否你还放在原来的文件里。

    非***

  • 格式不一样

    爱***

  • 先查看手机所适合的音乐格式和图片格式,然后再下载就没问题了。

    潜***

  • 肯定是下载的格式不对,请在电脑上用软件转换格式,然后放入手机,OK

    U***

  • 你在电脑上下载的是MP3格式的吗?也许你的手机只支持MP3不支持别的格式,照片不能看可能是你把名字改了吧,恢复原来的格式看看

    小***