你赞成哪种生活选择?

有人说:我宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!而有的人则正相反。您赞成哪种选择呢?

好评回答

其他答案

  • 哎~~偶现在无从选择啊,只能骑个单车哭了,奔驰被帮主开走了,他还在车里笑呢~~

    1***

  • 俺弱弱地问一句,骑电动自行车微笑行不?要么,高级变速自行车也行!
    反正,俺不喜欢4个轮子滴车,没地儿放还不会开,再说了,呆里面哭……那过滴叫什么日子么?
    俺比较喜欢这一款变速的^0^

    小***

  • 穷则独善其身——骑着单车微笑
    达则兼济天下——躲在奔驰车里哭泣

    蓝***

  • 健康,财富,快乐,是一个问题。。。。。。。。。。。

    会***

  • 奔驰车里哭泣.的了钱,你可以过你想要的生活

    s***

  • 男人大多选择前者, 女人当然选择后者了~~`
    因为男人比女人现实,而女人还是喜欢浪漫滴~~~

    1***

  • 后者,过着简单,平凡的日子。

  • 骑着单车微笑。。。

    无***

  • 我选择在奔驰车里微笑。。。。。。。。。。。。。。

    1***