承德旅游

沈阳去承德两日能玩好吗?随旅行社得多少钱?

好评回答
    承德游玩安排两天,往返走夜车是可以的。
    17:16可乘坐2258/2255/2254/2252(硬卧中93元),次日5:30抵承德
    第一天 早上到承德先安排住宿。
    上午游览避暑山庄(90元);下午游览大佛寺(40元)、布达拉宫(30元);住承德
    第二天 上午游览普乐寺(50元)、棒槌山(25元);下午到农贸市场购买土特产。
    当晚17:31就可以乘坐2251/2253/2257返回沈阳(硬卧中93元);次日早5:30到沈阳。
    承德旅游可采取步行,或乘坐中巴车。
    承德住宿普通旅馆25-35元/人天

    豫***

其他答案

  •  承德市地处河北省东北部,处于华北和东北两个地区的连接过渡地带。全市共辖八县三区,市域面积近4万平方公里,总人口 340多万人。 承德市人民政府驻双桥区武烈河畔,距省会石家庄 435公里,距北京256公里。 承德市历史悠久,早在新石器时代就有原始人群居住。自秦汉以来, 历代中央政权都曾在承德设立郡、府、州、县等行政机构。在清雍正元年设热河厅,乾隆四十三...

    1***