为什么我玩的仙剑4到溱怀王陵墓里面的猜字谜语我猜对了但是进去后就黑屏了然后就死机了是怎么回是>?

为什么我玩的仙剑4到溱怀王陵墓里面的猜字谜语我猜对了但是进去后就黑屏了然后就死机了是怎么回是>?为什么我玩的仙剑4到溱怀王陵墓里面的猜字谜语我猜对了但是进去后就黑屏了然后就死机了是怎么回是>??为什么我玩的仙剑4到溱怀王陵墓里面的猜字谜语我猜对了但是进去后就黑屏了然后就死机了是怎么回是>????

全部答案

  • 是正版吗 不是就没法子了

    剑***

  • 你的电脑能运行仙剑四,就证明不是内存之类的配置问题。应该和游戏本身有关,下载个补丁试试,

    m***

  • 很可能是内存太小的缘故,玩仙四要求内存太高,不要打开其他程序,要不,重新读档试试
    仙四要求内存512,其实,256的也能玩,只要不装瑞星等杀毒软件,完全可以通关,就是速度太慢

    ****

  • 是内存或CPU使用率太高?

    星***

  • 是正版吗?或者是配制不够

    z***