这一年 美美哒三岁 多可爱的年纪 准备上幼儿园了 在家学会了写几个数字 写2字特别好看 还懂了很多动物名称 还教了他一些英文的动物名称 小家伙特爱学习 倍感欣?

 这一年  美美哒三岁   多可爱的年纪   准备上幼儿园了   在家学会了写几个数字  写2字特别好看   还懂了很多动物名称  还教了他一些英文的动物名称  小家伙特爱学习   倍感欣慰

全部答案

  • 哈哈,看着孩子一天天长大,每天都有不一样的惊喜,所有的付出也都值了[可爱]

    郭***