各位兄长 万国的张海峡今年没开课吗?

网上好像只有新九洲的理论强化和新起点的强化班 有张海峡的 也不知道讲的怎么样?

好评回答

    开课了,并且每个学校都讲过,新起点/中法/律政
    讲得都一样,推荐你下新起点 的,因为新起点讲的包括
    知产,比较详细.

    明***

其他答案

  • 我也上万国课了。他给我们上课了哦!!!你要是不相信。在baidu里面都可以搜索到他的博客,是他建议我们看的!!

    h***

  • 他在萬?v課的,我上了,有甚麼??題?帷?

    n***

  • 人还是那个人在哪里讲都一样的!
    好像有人说他跳槽了!
    学法网xuefawang.com上有很多,你可以试听一下,就知道了!
    三校的鄢梦宣讲的也不错!

    翩***