怎么区别改红鬼与普通红鬼以及牛鬼和改牛鬼

同上

好评回答
    1.交易的时候把鼠标放在宠物上就可以看到真名字
    2.存银行时也可以看到
    3.给宠物改名字:把原有宠物名字删除什么都不打,按设定
    4.通过数据来辨别
    5.通过宠物计算器辨别
    6.把图和数据贴到爱问让大家替你辨别

    1***

其他答案

  • 交易的时候点着宠物就可以知道是改的还是没改的.光看外表是区分不出来的,因为都是一样

    魔***

  • 普通鬼叫鬼灵啊,改造鬼灵能力和普通的差很多,你用算档器算档时就知道了!
    雪塔红鬼样子都跟前2者不一样更好区分,雪塔红鬼样子是法、德鬼的样子,但是是红色的!

    1***

  • 交易的时候把鼠标放在宠物身上自然会出现宠物原本的名字.
    如果在自己身上就把宠物的名字全部都清楚掉 然后点设定 ,他就回变成他本来的名字

    W***

  • 可以上银行去存宠物 看上面的名字比如 鬼灵  改造鬼灵 也可以交易时在宠物上面的名字 还有数据改的绝对比没改的高

    a***