请高手帮忙做盗贼宏

盗贼的个宏
预谋-暗影步-偷袭-出血-肾击-后面的待定,
能把人定住然后不停打的宏
我用的是敏锐贼,所以技能希望合理一些,请高手帮帮忙
另外有其他好用的宏也请帮忙帖出来~~谢谢啦

全部答案

  • 删号吧,没什么说的了

    更***

  • 没用.只要有一个技能在CD中.
    那么这个宏就废了.
    你懒成这样.玩LR好呀..见人就开小红人.18秒后不是你死就是我亡.
    玩贼多辛苦呀.你说呢?

    半***

  • 预谋-暗影步-偷袭-出血(换成毒刃副手减速毒)-肾击-
    按里来说这种宏都没人做的,除非没手指,那么别人也会反抗的,你说这些都是做贼的基本,那么基本都懒的用,那么就不用做贼了,可以做脚踢宏投掷宏,但没听说要做连击宏,预谋没到CD怎么办?暗步也没到CD怎么办?等等,战场上,不是一味的连击的,毕竟贼也很多.JJC就更不能用这些宏啦.你说是不?是你先抓贼?还是贼先抓你?过早按了只会浪费连击点,操作更是有问题.

    海***