上网有问题!!

一次无意下载并安装了“锋力领域搜索”和“酷我音乐盒”(我以为是个压缩文件)。然后发现不对,又卸载了,卸载到最后一步时,电脑死机,只能强制关机。
  之后问题来了,以后只要任务栏中没有网页时,我打开一个网页,电脑就会花很长时间去响应(其间只有鼠标有反应,时钟大约每两三分钟刷新一次),大约十几分钟后,电脑会显示找不到名为该网址的文件,这时打开收藏夹或历史文件才能正常上网。
   如果关上所有网页(不关机),从新来,情况依然。
   请诸位大虾赐教!

好评回答
    使用优化大师,超级兔子或完美卸载等将以上两个软件完全卸载后重装IE即可
    有问题或不懂的再问

    痴***

其他答案

  • 把杀软的毒库更新!然后查杀病毒!你说的,那个叫什么软件的,可能是流氓软件!到网上下载一个专杀流氓软件的程序!或者重装系统!

    f***