爱问知识人 爱问教育 医院库

去广州找工作,哪里租房便宜呢?

去广州找工作,哪里租房便宜呢?

谢谢了!

全部答案

• 是的,最好等你找到工作固定后再找附近的也可以.不过很多人都是来到后过一段时间才找到稳定的工作,你可以考虑一下天河客运站附近、东圃或龙洞这些,离市区比较近,也不贵的!250-400左右!

是的,最好等你找到工作固定后再找附近的也可以.不过很多人都是来到后过一段时间才找到稳定的工作,你可以考虑一下天河客运站附近、东圃或龙洞这些,离市区比较近,也不贵的!250-400左右!收起

1***

• 主要看你在什么地方,在中大附近的较便宜,要是在黄莆的也是很平的

主要看你在什么地方,在中大附近的较便宜,要是在黄莆的也是很平的收起

张***

• 对啊!看你的工作地址!哪里近你的工作地方吧!我觉得东圃不错的

对啊!看你的工作地址!哪里近你的工作地方吧!我觉得东圃不错的收起

愿***

• 单间350--250的有棠东,棠下,上社,车陂,黄村,员村,天河客运站,岑村等天河区域的地方租房. 一般坐公交到市区天河体育中心仅需半个小时左右.

单间350--250的有棠东,棠下,上社,车陂,黄村,员村,天河客运站,岑村等天河区域的地方租房. 一般坐公交到市区天河体育中心仅需半个小时左右.收起

平***

• 看你在什么区找工作啊?白云区一带都不贵啊~~

看你在什么区找工作啊?白云区一带都不贵啊~~收起

a***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):