儿童多动对智力有影响吗?

孩子的理解能力差怎么办

儿童多动对智力有影响吗?

我的孩子多动,挑食,爱玩,不用心,做事三心二意。
反应慢,理解能力差,口述能力相对也差等等。

我的孩子多动,挑食,……
好评回答
    我不知道你家小孩有多大了.我女儿今年7周岁,上一年级,以前她也有你说过的许多毛病,多动,挑食,爱玩-----当时我们也非常担心小孩的智力发展.现在丛她的学习来看,应该没有问题!

    菊***

其他答案

  • 不知道你小孩现在多大?上学了没有?我认为儿童多动对智力影响不大,随着年龄增长,这些缺点有的可以减轻或自愈,可是这些缺点会直接影响到她小时候的学习成绩,成绩不好又会影响到她对学习的兴趣,所以家长要积极引导。

    1***

  •            莪小时候比这严重多了, 没事没事。
               那是证明祢的小孩活泼。
               祝他(她)健康快乐的成长!!

    小***