请问青岛或烟台那里有卖 Nirvana纽约不插电演唱会 的CD或是VCD

好评回答

其他答案

  • 要正版的还是盗版的,盗版的满大街都是(盗版碟里不止有不插电里的呢14块歌,还有些涅盘的其它歌),可以去台东找找,台东南山百盛斜对面有个小音像店(在个卖鞋的旁边)不错,前些日子在那看到过有,可以去找找
    比较好的卖摇滚碟的店有三家,都在中山路,河南路有一家(百盛后面),肥城路一家(百盛旁边的麦当老对面,很小的一间屋子),中山商城进口,呢里有个派出所,在派出所下面,(里面挺大的,好象打的是青岛市音像总汇的牌子)
    中山路上三家店找找,而且派出所下面有一家,黄台路电子信息城门口,海信立交桥旁边的海信音像总汇,那里可以帮你找碟,你把想找的碟登记在墙上个本字上,他们如果找到会通知你的.你可能会找到

    单***