朋友们好,请问还有人从高点持有基金一直坚持到现在的吗?

   我从过去一跌就跑,总是吃亏。到现在胆炼出来了,可大盘却无休止的下跌,致使基金净值严重缩水,损失惨重。投资几十万,损失50%。教训深刻。还再坚持吗?请大家出出注意。谢谢!

好评回答
    坚持到现在了,再跑没意义了,弄不好刚跑又反弹了,那样就里外不是人了,更惨。既然大家都被套了,我们就一起在战斗吧,坚持!坚持!

    g***

其他答案

  • 留下的是最有钱的人和最穷的人,我是后者!怕割肉,结果深陷!想留肉,最终的结果可能是把命都丢了!

    求***

  • 曾记得04年7月认购华夏大盘,在05年9月跌至0.8元,可是现在呢? 即使是大盘如此暴跌,华夏大盘比起当初0.8元来说,要多得多。虽然我不知道以后市场会怎么发展下去,但是我知道如果当时在0.8元就选择割肉离去,那将会是浮亏变为实亏,所以在此点位,我不会选择离去,个人认为,仅供参考!

    1***

  • 无奈的坚持中......... 反正赔钱我是不出

    w***

  • 我去年9月底进的,到现在满仓,亏损很严重,跑是跑不了了,就只能长期持有了,我认为只要没卖就不算亏损,到卖的那天再算吧!反正赔钱我是不出,我的血汗钱不能白白亏了!再说买基金让我学到了很多的基金方面的知识,让我开始关注指数,关注经济的发展,关注国家的经济政策等等,让我接触了一个新的领域,一个新的投资理财的方式,我觉得从这种意义上我没亏!

    基***

  • 最大的问题是基金去到一定的净值时就会清盘,被动清盘时,自己的亏损更大!
    真是不知道到底是止损好,还是坚持长期持有

    靓***

  • 到目前的局面是走又不心甘,留下又痛苦.总是抱着良好的愿望,中国经济的发展态势是好的,国家也是在保护股市的稳定的,所以一直坚持下来,可越坚持,损失越重.我们从小就是听话的孩子,长大了听老师的,在单位听领导的,在家里听老婆的,而买基金我听大师的,他们叫我长期持有,我就长期持有,可我的基金从当初的1元多,持到现在变成了几毛了,善良的基民心中在流血啊.想当初我的那几个钱来得不容易了,就这样被他们忽悠去了.中国的股市真的正常吗,从6000多点一路下来,到目前2000多点的位置,还说没有个底,真是中国特色的股市.不管是利好还是利空,都不至于弄到目前的这个地步.我想,作为深受其套的基民或股民,不要被那些所谓的大师忽悠了,走我们的路,走与留,靠自己去把握,不要跟着他们的思路走,因为他们不是我们自己人,因为亏掉的不是他们的钱.

    睛***

  • 要相信中国的经济是好的.会有一天股市能走出阴影

    6***

  • 跑了的都是神仙哦!!!可惜我是凡人!和你一样的处境!!!!

    想***

  • 我今天又加了一些,就赌一把吧!

    小***

  • 满仓持有,未动过,一直相信会反弹,受益一天天缩水,收支基本持平,坚持不赎回

    啊***

  • 我也是去年5000点出来过。后来6000点又进去,到现在。。。。
    跑出来也不是(亏的太多),只好天天看鸡越来越瘦,心疼。。。

    q***

  • 坚持就是胜利,我们一定能等到红彤彤的一天。

    爱***

  • 我的嘉实300从去年1.361买入一直持有到现在,也一直买到现在,本月11日17日又买二次.

    1***

  • 2008年市场真正的底=2105--2339
    下半年最高==3405---3784

    怪***

  • 没跑的多了去啊

    基***

  • 怎么没有,我就是一个。从去年8月份起陆续买的基金平均亏了50%,因为那时对长期持有深信不疑。等到醒悟过来,并不是什么时期都适合长期持有的,已经太迟了,那时已经亏了30%了。现在很被动,只能死守了。(去年上半年,我也是一跌就跑,结果很吃亏,所以下半年,我就坚持。错就错在不该跑时跑了,该跑时却留下了)
    所以,我奉劝那些只亏了10%左右的人,赶紧离开,等情形较明朗时在杀回来。

    太***

  • 实在不行就放上3—5年现在跑也晚了

    我***

  • 要跑就早跑
    现在跑也晚了,就别跑了.....

    博***

  • 无奈的坚持中.........

    1***

  • 只能持有了,没辙呀

    抱***

  • 一直持有 随它去吧!!

    1***

  • 已经被套在深渊,难道就这样伤痕累累的离去吗?熬到今天实属不易 还是忍忍吧. 实在不行就放上3—5年,权当攒养老金了,我相信总会好起来的。

    c***

  • 看你的悟性和忍受了

    李***