你的吉祥数字是几?灵吗?

好评回答
    其实我没什么特别幸运的号码
    只是认为人一生下来
    命中就与某一数目相合
    比如一些算命、星座之类的东西就整天要求把自己的年、月、日一个个的加起来
    所以对 11,2,6 较重视

    一***

其他答案

  • 直觉告诉我我的幸运数字是3,也不知道为什么这样想

    你***

  • 我不相信有什么吉祥数字,但是自己比较喜欢的数字是16和19,也说不上来原因,所以自己的几个手机号码什么的,尾数一般都是选择的16或19.
    至于是否灵,因为自己本来就没有要预测什么,所以也就说不上有什么准或者不准了.

    1***

  • 信的话,怎么扯都能扯上~~~!
    不信的话,怎么扯都扯不上~~~~!
    我的是13,和绝色大师的一样~```!
    不过一点都不吉祥~~~~!当我穿着13号踢足球的时候,对方班里的女生都骂:"13号,你TMD的滚下去,老抢我们前锋的球干吗~!"
    郁闷呐~~~~~!谁让我踢后腰那~~~~!怪就怪你们前锋技术不成吧~~!

    莫***

  • 偶的吉祥数字是500万,一点不灵,到现在还没中过

    1***

  • 信则灵,不信则无。

    左***

  • 我的吉祥数字是3,很灵,每当我上班的第3天就能看到我想见的人,呵呵

    优***

  • 偶的吉祥数字是13.
    女朋友都爱叫偶13.
    没女人叫偶13了,偶就失恋了
    桑柔大师,你说偶13吗?

    1***

  • 8,是我的吉祥数字,反正我一喊,老爹马上就过来帮忙了。

    老***

  • 俺没有吉祥数字,不过我儿子有,他的吉祥数字是“88”只要有什么事一喊就灵。

    2***

  • 我没有吉祥数字
    不可能一直灵或不灵
    你问的问题就象一只乖兔太幼稚了

    1***

  • 从来没有考虑过,所以至今也没有馅饼砸我头上!

    真***

  • 偶滴吉祥数字:00544.
    城管都不敢惹我.

    鹿***

  • 7和1,除了我不是17或71岁,别的都跟这两个有关,就算没有直接关系我也会给弄个间接关系的啦~~~

    早***

  •   对于那些熟悉数字在中国的能量的人来说,北京奥运会组织者启动2008年奥运会倒计时800天的仪式并不令人感到惊奇。
      幸运数字一直以来在中国的文化中扮演着重要的角色,紫禁城据说就有9999个房间。另外,在挑选住所、电话号码,甚至是在挑选生日的时候,吉祥的数字都是要考虑的因素。
      偶数要比奇数更加吉祥。“2”意味着“和谐”,“6”寓意“顺利”。最大的个位奇数“9”代表了“长久”。但是,“8”才是最为吉祥的数字。   清华大学对外汉语文化教学中心教授丁夏(音)告诉记者:“数字‘8’与广东话中的‘发’是谐音,意味着繁荣、财富和地位,这个观念以前大多为广东人所有。
      但在改革开放20多年之后,人们迁徙变得更加容易、更加快捷,这个观念也就成为了全国流行的观念。”   北京奥运会开幕时间选择在2008年8月8日晚8点绝对不是巧合。1988年汉城奥运会选择在9月末举行,以避开灼热的夏天。北京奥运会本来也要在相对凉爽一些的8月末举行。
      更改时间的解释是为了防止同美国网球公开赛和美国职棒大联盟比赛相冲突。但是,赛事组织者不可能不考虑“8”的吉祥意义。   尽管对数字的这种认识起源于南方地区,现在这个观念在北方也很流行。在北京,如果想要得到含有多个“8”的电话号码,你需要多付钱。
      房地产项目中的8层也很抢手,而面向外国顾客销售的楼盘一般都不设13层,面向中国人的则不设4层和14层。   中国的待产妈妈们也会认真地对照皇历以挑选最为吉祥的分娩日期。香港的商人们以前需要花钱来实现个性化的车牌号码登记。20世纪90年代,带有“8”的车牌号码曾经被拍卖到500万港元。
         但是,中国并不是唯一一个痴迷数字的国家。2004年雅典奥运会选择了8月13日,周五,作为开幕日期。每一个希腊人都知道星期二是1453年君士坦丁堡陷落在土耳其人手中的日子,周二不是个幸运的日子。而雅典奥运会的开幕式很成功。 。

    s***

  • 我的是5,05年高考成绩555,嘿嘿

    c***

  • 吉祥数字是7,781班,709所,701所,704所,7系,703室,710所,107所.
    中国三大机构的第七研究院.进入一个就够幸运的,我连进三个.

    1***

  • 6666,路路顺风~~`

    无***

  • 我的吉祥数是11,真灵,至今单身。

    ~***

  • 所谓吉祥数字,一次玩博采游戏得出的结论我的吉祥数字是018,因此我有时候去买福彩(3D)就直选018,但是从没有中奖是018。不过等以后018出来的时候我又可能没有买这个数字了。
    所以,吉祥数字不过是游戏,与自己运气好坏没有关系。