如何让创建的用户看不到管理员用户的文件?

我想在一台电脑上创建一个新的用户名,让其他人上网,但不想让他们看到我自己管理员里面的文件,隐藏不行,请问如何设置

好评回答
        用windows本身的功能
      1、 建立“ *。。\ 文件夹 ” 注意后面是两个实点 。这种文件别人是删除不掉、也打不开、就好像是一个病毒!
    开始---运行 输入cmd 选好盘符 比如:F:\>md list。。\
    建立好后 打开方法:注意 只能在运行里去打开 f:\list。
      。/ 另外注意斜杠的方向 要往里面存放文件时,必须先在运行里打开此文件夹,然后再把文件往里面存放! 要是你自己想删除的话,先在运行里面打开些文件夹,打开以后把里面的文件先删除 然后,再到cmd里面 用命令去删除 F:\> rd list。
      \ 注:在你的管理员用户中把运禁止运行 2、用加密软件: E-神加密文件夹 2005 (E-神加密文件夹 2005 是一款功能强劲,界面豪华,操作简便的文件夹加密软件,使用本软件您可以轻易地将您的私人资料实现加密保存!本软件采用成熟的RSA算法,让您的秘密更秘密!不仅可以将您的文件夹加密,更可以锁定您的软盘、硬盘等所有驱动器!安全,方便) 。

    雪***

其他答案

  • 我有一个好的方法  不妨试试     就假设你要保护的文件是123
        1.首先打开中的   2.然后输入cmd再回车    3.如果123文件在C盘中(注:是直接打开C盘就能看见123文件夹,而不是还要打开C盘的其他文件才能看见123文件夹以下操作才可以)    4.然后输入
      md 123..\(注:空格和小数点不可省)   然后进入C盘   你就会发现有2个123文件夹了   删除其中一个并彻底删除   再点开试试   呵呵  打不开了吧!     要想进入这个文件夹  前2步一样  先输入C:转换到C盘   再输入start c:\123..\就可以打开了   若要删除
    输入rd 123..\就可以了   呵呵   祝你成功!     如果好用,别忘了给跟哦!

    j***

  • 你自己是管理员用户(比方说Administrators组),给别人的话使用受限用户(比方说user之类的组)。
    用户属性中设置保护个人文档。
    由于User组的权限比较低,能够访问的目录不多,而且保护个人文档的话自己的文档其他用户是看不到的。

    无***