变天了,晴转阴,要下雨了,幽友们喜欢雨吗?

好评回答
    雨是晴天的另一种景象。。。。。。
    外面下着细细的小雨或是倾盆大雨,它可以让你在雨中欣赏,房屋,道路被刷洗的干干净净,空气那样的清晰湿润。
    你站在窗前看着细细的小雨,心中会有美好的感觉,或写诗,或勾画美好的景色,或睡个美美的觉。
    你站在窗前若看着倾盆大雨,你会看到汹涌澎湃,势不可挡的那一刻。
    我喜欢雨。。。。。。

    玲***

其他答案

  • 大暑天,下点雨,少流汗。。。。。。

    老***

  • 不喜欢,外面下雨,屋里象是洗澡堂似的,心情都不好。

    优***

  •  外面暗暗的 下着大雨 坐在窗??上 手捧一热茶太享受了...................

    1***

  • 今天早上醒来,就觉得闷的慌。打开电视看天气预报才知道今天南方要下雨,还是雷阵雨。 很久开始就希望雨的来临...天气热,出门都不知道到底要如何着装。穿太多,会委屈自己的,太热。穿太少,万一变天要如何应付。不喜欢这样的天气

    s***

  • 当然了,太干了,做事的时候不润滑..

    1***

  • 喜欢下雨,因为偶和老婆就是在蒙蒙细雨中认识的

    1***