面试时是不是忌讳紧张?

还有面试官是喜欢内向的还是外向的人,虽说可能这个跟岗位有关系,但总的来说呢?内向的是不是会给人感觉老实而且肯干?

全部答案

  • 我覺得緊??不好,緊??容易發生說錯、一?r講不出?等狀?r,而且舌燦?花和老??忠厚這?煞N,要看你的運?猓嬖?官喜?g哪種就運?饩秃昧_。

    点***

  • 得看你面试得什么职位了啊!最好别紧张啊,免得发挥不正常!要自信,具备临场应急能力最重要!

    又***

  • 没用的,不是所有面试官都是一个样的,紧张是自然不好,不过,那个面试官的喜好,是你事前不知道,所以面试所考的就是临场应急反应和处理手段……
    至于会不会紧岗位有关的话,到时,面试官会问你一些专业的知识的了……

    華***