为什么冲值查询客服不理人?

我对那个冲值查询客服真的无语了,就这么个态度以后还怎么信赖你们,我都等了快2个小时连1句话都不回复

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服01很高兴为您服务!

       非常抱歉,耽误您的时间!由于您的问题需要查询,请您提供5173用户名,我们会尽快与您联系处理。

    6***

其他答案

  • 我对那个冲值查询客服真的无语了,就这么个态度以后还怎么信赖你们,我都等了快2个小时连1句话都不回复

    k***

  • 兄弟!我也刚想提这个意见,我跟那客服聊了会,他说现在就1个人在接手,所以也就是忙不过来了,我当时也很火大,现在才了解!!!不过,我也希望5173能像以前一样,多几个客服来接手,办事能更效率点,谢谢!

  • 我也是的,我都等拉1个小时拉,都没回答我,怎么这样啊,没汇钱的时候好热情,问什么回答什么,汇拉钱就这样耍玩家啊,让玩家以后怎么相信你们5173啊???

    小***