通话时代

什么是通话时代 ?通话时代的由来

好评回答
      通话时代是继品牌展示广告、搜索点击广告之后的第三代网络广告,也是点击通话、呼叫广告解决方案,更是一个先进的网络广告发布与效果监测的平台。根据网络专家和经济学家们的预测,现阶段的网络广告还停留在广告层面,第三代网络广告更侧重于营销。在互联网生态中,通话时代同时扮演着“媒介平台”、“交流平台”、“营销平台”三重角色,并创建基于三重平台融合的生态系统。
       通话时代是精准营销的倡导者,能够对网络媒体受众的浏览、点击、呼叫等行为进行统计和分析,能够对广告投放效果进行精准评估,从而提高广告投放的投资回报率(ROI)。 运用通话时代呼叫广告,企业网站可以极大地提升网站的商业与营销价值,将访问用户的点击浏览转变为同企业的即时通话,帮助企业增加市场推广和销售机会,提升客户品牌价值,捕获在线网民中潜在的客户群体,增加销售机会。
       通话时代通过对电话呼叫进行监测,以广告展示为基础,按实际发生的有效通话次数和时长与广告客户结算广告费用。通话时代呼叫广告精准实效,为广告客户节约了大量的市场推广和广告费用。 通过通话时代平台,广告主可以充分将产品或服务展示,提升客户形象及品牌知名度、增加市场推广和销售机会,捕获在线网民中潜在的无限商机。
      广告受众通过通话时代平台,大大转化为意向客户,进而产生咨询和购买行为;同样中小企业可以将产品促销和市场推广扩展到互联网、移动网覆盖的任何区域,极大地拓展了市场空间。 通话时代搭建了广告客户、网络主、广告受众群体三方互动沟通的广告服务平台,实现了广告主、网站主、消费者及通话时代各方共赢。

    网***