出现了1条条像斑马线的东西,那是遇到了什么问题呢?

GEO牌的GC730手机突然画面出现变黑,出现了1条条像斑马线的东西,那是遇到了什么问题呢?谢谢!晚上手机一向都是关机的,第二天开机时,它的屏幕只出现了一半而且还是很黑的,我试一下重开机,后果还是一样,算是正常的开机,可以图案就很黑还有斑马似的线条,颜色很不均匀,一白一黑的,很难看.
我的手机是今年4月中旬从澳门买回来的,可是还没到一个月就变成这样的,真是又心痛又无耐啊.
还有就是广东不知在哪里下载铃声跟图片啊!
麻烦你们能够早日解决我的心头之石!

好评回答
    你好!本人从事手机行业工作多年,像你这样的情况来看,可以确定你手机的故障发生在显示器,首先你要想想你有没有对手机显示器重力碰压过,我可以肯定的告诉你,你肯定是要换一块显示器了!至于下铃声图片,你可以去GEO的网站上去找你想下的铃声和图片吧!,上面肯定有相关内容!
    希望我的建议对你有帮助!

    史***

其他答案