请高手分析一下601886

昨天10.75的成本,后面这个票会怎么走?请帮忙分析一下,感谢大家!

好评回答
    也不是高手了,就觉得吧,这只股炒更名是有点奇怪,然后吧,从更名那天就开始跌,这也成了利好出尽了?;再然后吧,要增发,主力更不买账了,争相出逃,买方吧也没看到有实力买家.
    还是逢反弹卖出换股吧也许.

    千***

其他答案

  • 近期区间震荡为主,高抛换股。

    h***

  • 601886压力在10.93,如果做短线不介意介入,等价位突破10.93元回抽买入。支撑位置在9.9元。

    醉***

  • 突破11后注意出来

    1***

  • 没事煤股起啦,国外前几个月就减产啦,国内的厂子们囤的也用的差不多啦

    3***

  • 现在走的是贴权行情,建议离场。

    1***

  • 目前在底部整理,可以持有,会盘出底部拉伸的,机会很大

    快***

  • 后期会长

    手***

  • 601886江河创建,首先从该股概念上看涉及环保,城镇化,建材,新能源等题材,从技术线看该股跌幅较大,你买入的价格系10.75从该股历史看属于底部区域,待该股底部筑底成功后再国家一轮新经济规划出台时会有一轮较大涨幅

    3***

  • 技术上今天在5日线得到了支撑,明天开始应进入反弹阶段,如果明天收红可继续持有,放量破位的话建议割肉走人。长期看庄家已经出完货了,后面如果放量上涨的话就走人吧。

    g***

  • 为了胜利,慢慢熬。

    1***

  • 持股待涨,短期压力在10.9元

    天***

  • 短期反弹

    d***

  • 建议短线出局,8月2日那根k线为墓碑十字线,已说明后市要下跌;8月1日到5日的k线组合为黄昏星形态。8月7日的k线上影偏长。总体分析,建议马上割肉,少赔当赚!!

    鸭***

  • 昨天10.75的成本,后面这个票会怎么走?请帮忙分析一下,感谢大家!

    1***

  • 短线有回调迹象,卖出为佳;机构参与度:机构参与度为17.5%,属于中度控盘;资金流向:主力净流入-5914.50万元,超大单流入-3332.85万元;主力成本:最近1日主力成本10.39元,最近20日主力成本10.67元。

    走***

  • 以周为单位的中级调整已经开始。

    z***

  • 江河创建,做幕墙的。我很严肃地回答:价高质劣(基本面太差)。幕墙是淘汰工艺,巴菲特最近收购了一家,根据我对巴翁的研究,他图的是便宜。老人家收了一大堆社区报纸,就是图便宜。这是他买股票的绝对原则——绝对便宜。他不在乎是否时髦,喜欢收垃圾股。但这个江创价太高了。

    江***

  • 不破9.5元你就你就拿着吧。

    天***

  • 先持有,风险不太大。作为幕墙龙头,此类题材除非是出现特别的利好政策,否则持续性不强。从盘面上看, 震荡后会上行。

    其***

  • 一台电脑,一根网线兼职,全职皆可,
    隆力奇网络直销资深创业教练汤晨。 .全职在线 欢迎咨询
    隆力奇资深创业教练汤晨。企鹅;【3】【6】【0】【0】【0】【4】【0】【9】【1】.全职在线 欢迎咨询

    3***