好领导要注意从下属的角度来思考问题?

好评回答

其他答案

  • 不如建立逆向思考和决策机制,比你个人的影响更强。

    左***

  • 如果这位领导总是从自己的角度来考虑问题,几乎不听你说什么,这就危险了。从下属的角度来考虑问题并不代表同意下属的说法,但他必须了解下属的立场,下属为什么要这么想,然后他才有办法说服你,只关心自己怎么想的领导往往难以获得下属的信服。

    s***

  • 领导时刻要记住,他的位子很多下属想要得到

    1***

  • 优秀的领导善于集思广益,把众人之才集为自己的。。。。。。

    老***

  • 可以从不同的角度进行思考,但是一定要从领导的角度行事。

    z***

  • 领导要有领导的样子,怎么能听下属的呢??

    优***

  • 需要换位思考,更加需要领导根据全局来思考。下属需要思考的是战术的配合与执行,领导需要思考的是战略。

    粉***

  • 只能是美好愿望,现在大多的领导只注意上级领导的思考角度,反过来为下属着想,再好的领导很快就不再是领导了。

    落***

  • 应该要有一点,,但不可过多,,领导应有自己的作风..

    长***