竹盐真的具有惊人的解毒能力 ?

听别人说竹盐具有惊人的解毒能力 ,请教大家给详细的解释》??

全部答案

  • 竹盐中含有天然硫磺和松脂的成分,可以中和、化解身体内的重金属毒素。另外,竹盐放射出的大量远红外线也具有排毒作用。竹盐的消炎、抗菌能力可以说是其他食品辅料无法比拟的;竹盐能快速、彻底地铲除人体毒素,纯净血液,净化全身

    卉***

  •   竹盐的生产过程
    本品是用天然海盐做原料、用竹子和深层无污染的黄土做辅料,用红松木经过九次高温烧制而成,在制作过程中,彻底剔除了海盐中所含的铅、汞、镉等有害的重金属毒素,吸纳了竹子里的竹沥、黄土中的微量元素和红松木中的松脂,合成了钾、镁、钙、锌等多种人体必需的矿物质和微量元素,极大地提高了矿物质和微量元素的还原能力。
       二、本品的五大特点: 1、纯天然微量元素的宝库。 含有钾、镁、钙、锌等多种人体必需的矿物质和微量元素,且还原能力高,在抗衰老、抗氧化和清除体内自由基方面,有惊人的能力。 2、 有效中和,从而解除食品中的毒素。它能够中和、解除重金属毒素、细菌、病菌、病毒毒素,血脂胆固醇酸毒毒素等。
      特别是在清除宿便、排毒、解毒等方面,具有很多药物达不到的效用。 3、清除异味,提升食物的原汁原味; 4、对癌症、高血压、肥胖病、肠胃病、前列腺肥大、风湿病等许多现代病都有明显的效果。 5、具有美容效用。它能够祛除青春痘、消除身体异味、减肥和治疗各种皮肤病,妇女病(如子宫脱垂和性病),是公害时代女性的福音。
       三、竹盐与精制盐的区别: 项 目 精 制 盐 竹 盐 加工方法 140℃℃ 1300℃以上烤制法 成 分 NACL98。8%水 不溶杂质 NACL93%水 几十种微量元素 化学性质 PH=6。8—7(弱酸性) PH=11—12(碱性) 口 味 苦、咸、口渴 甜、咸、止渴 化学盐 营养盐 四、竹盐的服用方法 1、 含服(少量、多次)效果指数★★★★★ 2、 吞服(用唾液吞服)效果指数★★★★ 3、 冲服(用冷水,咸淡适口)效果指数★★★ 4、 调味(与精制盐相同)效果指数★★ 5、 洗肠法(安全排毒,简单易行)效果指数★★★★★ 淘宝网:爱琴岛-韩妆精品直购(店名) 本家小店开业大酬宾,所有产品一律平价销售。
       现在更有超值红包(5元现金红包)赠送,可直接享受购物现金抵免。快来抢喽!。

    上***