问社会话题朋友: 我不够现实吗?

我男朋友要长相没长相,要身高没身高,要条件没条件。要钱没钱,要房没房,要车没车。要浪漫没浪漫!要会疼人不会疼人!要嘴甜不甜!

要不是我二婚,脚有残疾,我才不找他呢!

我一月挣3000元,是私企的主管。

我对他唯一的要求就是,希望他每天在我下班后,送我回家。

但这几天,天不好,天天阴天,下雨。他从未给我送过雨具。总是在我快下班时,给我来个电话:叶子,带雨衣了吗?哦,你带了,好,我就不来接你了,自己慢些回家啊!

今天,果不出所料,又是在阴云密布的下午5:25分,他给我来电话。说:“天公不做美,又见不了了。自己下班回家啊!”我说:“如果,两人有感情,就是下刀子,也见面。”谁知他来一句:“现实些吧!啊!”

我心想:现实些,谁找你啊!

大家说,现实的女孩会找这样的男人吗?

好评回答
    两人有感情,就是下刀子,也见面。这是电视剧的台词。
    现实中,下雹子,街上就一个人,一辆车都看不见了,真不知道平时为什么都摆在街上。
    天上不会下刀子,所以,下刀子就是不现实。
    许多事情的一开始就是这样,你现在可能只会想:“让你接我,你居然说不现实!”所以很生气。
    而你丈夫其实可能是想:“天上不会下刀子,不现实的。”
    夫妻说话,就应该在放在明面上,直接说:“每天都接我!”,
    当然,你也得每次都给点“鼓励”,给个KISS等等,看你的功夫了。
    丈夫是父亲和儿子的混合体,妻子是母亲和女儿的混合体,所以,当妻子希望丈夫象父亲对女儿一样关心的时候,妻子也要象母亲对儿子一样温情才行。
    当心,针锋相对的很容易成为陌路人。

    泡***

其他答案

  • 不满意就换一个嘛!网上你有好多粉丝,比如小叶子狂。

    儒***

  • 每个人对于“现实”的理解不一样,我认为女人不能委屈了自己。因为感情丰富的女人对于男人来说一方面是觉得精神情感要求太多太高,一方面却觉得很享受,这就是人的“自私”。有的男人得到以后也相应地付出,即使没有那么丰富,但是你能体会到他在用心学习。你说的这个男朋友显然是不想付出,那你就不要强求了,到时候委屈了自己,是你自己“明知道不可能而为之”,伤害你的是自己。
    你的要求很正常,很现实,怎么说是“不现实”?
    我们单位有位同事比你的情况更严重,上下班车(那种大型的客车比较高)要有人托抱。她的丈夫开始很难为情--都能明白是那种“有条件的速成婚姻”,但是大家都看得清清楚楚:年复一年,他有时候还会开玩笑说“你给我老实点儿!一脚把你踢上车!”你觉得她不现实吗?是她的切身需要。男人但分对她有感情,都应该关照她的呀!

    f***

  • 这世上有很圣洁的爱情,不受金钱,地位.年龄.....的限制,它也经常存在于平凡的人群当中.这世上同样也有很世俗的"爱情",这方面的结合也多得很.
    作为凡人,我不肯定自己是否愿意付出圣洁的爱情,也不敢奢求我会拥有这样的爱情.但能在平凡的生活中品味到些许不顾一切的爱的痴狂,哪怕它带有世俗的瑕疵,我心己足.

    1***

  • 中华儿女千千万,一个不行接着换。这世界没有谁少了哪个人就活不了了,其实你们两个都很现实的,只是对对方的要求很现实,而对自己就有点那个了。
    鞋合不合适只有自己的脚知道

    丁***

  • 我男朋友要长相没长相,要身高没身高,要条件没条件。要钱没钱,要房没房,要车没车。要浪漫没浪漫!要会疼人不会疼人!要嘴甜不甜!
    你男朋友要什么没什么,那你为什么要选他呢?两个人在一起走的日子还很长很长,真不知道你们会怎样一直走下去.

    肩***

  • 再找吧,这个不要了。

    厌***

  • 那你找的是老公呢还是车夫呢?

    拉***

  • 不是你不现实
    而是你太现实
    你收入多少钱和别人有什么关系
    除非你把你的收入都给别人
    我要是你男朋友就坦率的告诉你
    如果我不是要长相没长相,要身高没身高,要条件没条件。要钱
    没钱,要房没房,要车没车。要浪漫没浪漫!要会疼人不会疼
    人!要嘴甜不甜的男人 我会找你这样脚有残疾又是二婚的女人?

    裸***

  • 编造故事就是你最虚伪的一面了……能不能别老用第一人称叙述啊,我们都被迫可怜你了。。
    关于问题~我想,看你想要什么了。残疾不是一个理由。

    栖***

  • 交个普通朋友都不应该有你所说的身体上的问题来设定限,更何况要做为男女伴侣,你自己的心态就非很正面,因为你的有些自卑(但其实你很骄傲的)是不是给对方有种若不是你的一些不完美否则他也配的感觉呢?身体的一些残缺只是外观上,而内心的健康才是影响你人生的重点,你本身若不以貌取人,不以金钱来为交朋友的重点,真诚对对方。放弃内心的自卑与骄傲,真正的面对你自己,即使你没有伴侣都一样的快乐。

    莫***

  • 爱不是强求对方为自己做事情的理由,你够现实,也够直白,但没有把握位置。
    恋爱双方当完全出于自愿,任何程度的强迫都会日久成疾地产生矛盾。如果你只因自己的一些现状而让自己勉强度日,那你的出发点就已经错了。二婚不是问题,脚疾更不是问题,问题在于置自己于何地。如果你有信心,你便有与他人无异的生活质量,你便可以远离这所谓现实的烦恼。
    你和他的关系还是像一个交易,缺少了根本的情感。
    担心自己娶不到或嫁不出去的人,是不幸的人。这里有社会因素,更是个人素质。
    他在你心目中有那么多缺欠,已经说明他不该属于你。

    1***

  • 如果不爱就分开
    免得以后受伤害更大
    相爱的两方总有一个比另一个付出的多,看你是不是幸运的那个~~~

    海***

  • 他的现实就是指二婚、脚有残疾。

    萧***

  • 现实的男人也不会找你这样的女人的,面对现实吧,要么离婚找个好点的男人,要么继续过着这种生活,因为你自己也怕离婚的后果,所以离还是不离才是你最应该思考的问题

    g***