如何选购浴室镜子

室镜子在选购上有什么要求?
浴室台面1.1M宽,在它上面安镜子离台面多少距离?
镜子一般是用什么固定在瓷砖上的谢

好评回答
    我建议安装100CM*75CM的镜子,离你的台面20-30CN就可以了。镜子要选用“银镜”一般厚度为5mm。千万不要买到铝镜,时间一长会变花。至于固定,你先要量镜子后面的挂钩距离,然后再墙面上做好标记。在标记处打眼,先用6mm的玻璃钻头钻开瓷砖,然后用6mm冲击钻或电锤打进3CM(釉面砖也可以直接用电锤打,但打砖面时不要使劲,锤击会打坏瓷砖的,要是没有打过最好用我所说的办法打),打好眼后放进塑料膨胀管,然后拧上3CM的自攻螺丝,外留0.5CM。挂上镜子OK!

    w***

其他答案

  • 根据浴室的大小选一个合比例的就可以了,镜子是挂在墙上的,

    d***