排三和值提醒一点

165期 230  和5     尾2路
166期 880  和16    尾0路
167期462   和12    尾2路
168期 634  和13    尾0路
169期 997  和25    尾2路
170期 442  和10    尾0路
171期 732  和12    尾2路
这段时间2尾和0尾相互交叉出,形成一个 ,感觉规率太强,172期还会出0路尾吗?
所以今天有0路尾的号还望大家圣重,不在重打才好.
本人觉得今晚出2路和1路尾比出0路尾希望要大很多.本人不才,望大家谅解!

全部答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

    1***

  • 买了就有希望!!祝楼主好运!!!

    1***

  • sdf

    y***

  • 281,218,284,248

    仁***

  • 兄弟别忘了,TC中心是经常不按套路出牌的!祝兄弟好运!

    1***

  • 今天买了两注012。036希望是有的!

    1***

  • 真是好人啊!!!好人好运!!!

    1***

  • 楼上的
    今天716开不出哦
    好运

    1***

  • 14点和值最看好 !716.

    1***

  • 什么是012路啊?

    不***

  • 1路就是21点,不过我更看好和尾3,6,9的。

    小***

  • 1路的话,14点和值最看好

    1***

  • 有心人,有好运,参考今天的号再下注!

    不***