视频无法播放~~~~~~

最近更新了下显卡驱动HD 2600 XT,  8.6版本的.
更新的后播放视频的时候就只有声音没有画面了....
(安装过程中弹框zero display service error )

后来以为是播放软件的问题,但重装后依然只有声音没画面.(俺用影音风暴)

没办法,卸掉风暴---卸掉驱动---重装显卡驱动风暴

但结果还是只有声音没画面,玩游戏正常,不知道何解请大家帮忙

在更新驱动前一切正常,我用CCC,我比较笨请尽量详解,先在此谢过~~

好评回答
        那是你显卡驱动的问题,可能你的显卡驱动和你的显示并不匹配.如果以前的驱动能够正常播放的话建议你仍安装原来的驱动.

    心***

其他答案

  • 鼠标右键单击桌面,选择“属性”,打开“显示属性”的窗口,选择“设置”--“高级”,在新窗口中选择“适配器”--“属性”,又会出现一个新的窗口,选择“驱动程序”--“返回驱动程序”,就可以返回到你原来的驱动。

    夕***

  • 你的dx版本是否过低,要更新的。8.6版驱动如果不行可以使用8.5版或更低版本。 还有你安装的8.6版驱动对吗?操作系统符合吗?

    c***

  • 点我的名字,在我的共享资料里有:驱动精灵2008,备份好驱动后会提示你改正或者升级什么驱动,你就更新或升级就可以解决了,该软件不仅仅是备份,它对驱动的整合性有很强的控制能力.

    1***

  • zero display service error "没有显视服务错误" 这个提示太含糊了
    你试着安装一个低版本些的驱动试试~~别随便升级显卡驱动 特别是不要用DNA的驱动
    因为我有块显卡也是按了这种驱动 出了这种问题

    鬼***