订票点订飞机票要手续费吗?

在订票服务点订飞机票要手续费吗?

如果是在网上订的话好吗?

如果是电子票,登机的时候再拿票来得及吗?

好评回答
    在订票点订飞机票、电话订机票(送票上门)与网上订机票都不收手续费。
    在网订机票可以在有资质的携程、E龙等旅游网站订电子机票。
    网上购票有几点要注意,
    1、首先是要注册输入的真实姓名要和身份证上的一致;
    2、付费,是网上输入信用卡号后当场划帐;现在支持网上付费的银行非常多,工行、中行、建行、交行等银行都可以在网上直接付款。(同样第一次付款需要到网上银行注册)。
    3、你要留下好用的电子邮箱。划帐成功后,在网页上就会显示你的订票信息(同时也会发送到你的邮箱中),你最好要打印出来(最差也要记得预订号码)。
    4、只要提前1小时到机场后,就可以在你乘坐的航空公司柜台凭身份证及订票号直接办理登机手续。
    (你也可以用送票方式,要求网站将票送到你指定地点,付钱。你只要打机票航空公司客服电话,报上姓名或机票号,知道是不是真票。)

    烟***

其他答案

  • 一般订票是不收手续费的,但是有些小地方是收取手续费的,你需要事先问一下,而且买不买保险你也要和他说清楚,有的地方不问你就直接把保险的费用算上了。在网上订票非常方便可行,而且可以在网上换登机牌。
    国航电话销售服务热线号码是4008-100-999

    c***

  • 网上订一般不收手续费,在网订机票可以在旅游搜索引擎网站,这些网站是可以的比价的。低价是比较出来的嘛。

    这两个网站很不错哦,酷讯也是旅游搜索引擎,你可以试试!o(∩_∩)o...

    t***

  •     预订飞机票不但不收手续费,如果在城市他们还负责送票业务。如果你单位有经常出差户,谈好了可能会给你返点机票的3%。
        网上预定机票要找航空公司的网站,登陆注册他们的网站之后,预订飞机票不用先付款,等机票送到你手里后,再收取飞机票款。
        预定电子机票,也可以通过网站预定,然后到机场以后拿票就可以。
        乘坐所有的国内航班飞机,都必须至少一个小时之前到达机场,留出取票、办理登机卡、机场税、以及托运行李的时间。

    豫***

  • 当然是要手续费啊,第二,来得及

    1***