44级哪里有不死系怪物啊

好评回答
    次元士兵级,里面除了BOSS阿纳卡杰不是不死系,其他小怪都是。
    恶魔岛也是不死系怪物比较集中的地方。
    镜之森林里面,在魔道之墓入口处外面有 “镜之森林亡灵” 也是不死系。
    龙之谷不死系的怪物也很多。
    个人推荐去镜之森林里面打亡灵,因为那里掉草药,可以补蓝,魔催等状态药。如果能背个XL的话还是去恶魔岛比较好,那里经验高。

    狂***

其他答案

  • 去恶魔岛吧大部分都是不死系的怪,恶魔岛入口有44级左右的不死系的怪

    l***

  •     龙之谷~~~~那是不死系的天下,怎么走都是不死系的,除了天上飞的飞龙,你见到能动的(除了玩家)东西全都是都是不死系。

    1***

  • 龙之谷打骷髅和加灵,都是不死系的

    s***