我的网易通行证无法登入了

我的网易通行证无法登入了,前几天改了密码就忘记了。想通过密码保护找回,可是又忘记了生日,这样就无法找到密码了。
但是我前几天才登入的,请高人指教!!!!
在找回密码中的各种办法都试过了,无效!!
现在只记得保护密码的答案,可是一进入又要输入用户生日,我也记不住了,下一步才到保护密码的答案。

全部答案

  •   首先要知道
    网易通行证对字母大小写是有区分的。若你确定你的密码是正确的。请注意键盘是否开启了Caps lock 也就是键盘的右上角第二个绿灯是否亮着。若你的密码当中没有大写的,按Caps lock把他关了再输密码。
    还有另外一个要值得注意的是,在登陆163邮箱的时候,前三次密码输入错误的话,邮箱帐号是会被锁定24小时的。
      三次过后才想起真正的密码那也无济于事,因为锁定后,就算是有正确的密码也是进不了的。只有等第二天的那个时候才会解锁。请不要多次尝试。 另外,若密码完全忘记了,并且在"找回密码"中心所提供的取回办法都无法解决的话,那么就只有一个办法 证件号码是标识您身份的重要资料。
      在您遇到特殊情况的时候,可以作为修复和一些特别处理的依据。如果您无法通过其他措施修复密码,或发现帐号可能被恶意盗取,请您联系网易客服中心,在验证有效证件后,客服人员会帮您取回帐号。 证件号码在申请通行证的时候设定的,想拿回你的通行证就只有好好想想当初注册时填的证件号码吧。
       祝你好运!!!! 。

    不***