我的游戏账号密码正确但不能登录天游通行证

   能够正常游戏

好评回答
    这个问题你可以咨询下客服(不过基本上没什么用),我朋友就遇到过这种情况,游戏可以正常登录,其他的服务也都OK, 就是登录不了网页,打客服给你的回答也是模棱两可,反正就是个很奇怪的现象.实在不行你就再注册个帐号呗,或者以后有什么充值送道具啊什么的活动的话换个号充点,这个帐号么打打球就行了.- -

    是***

其他答案

  • 1.可能是网页系统维护;
    2.网速卡(天游官网有的时候非常卡,基本上进不去);
    3.如无以上两点,直接问客服(打电话、邮箱都行,但邮箱回复相当慢,建议打电话)。

    征***

  • 你 一般是 没激活大区吧~~~
    到官网激活大区 就能玩了

    疯***