明天股市会如何

好评回答

其他答案

  • 预计明日大盘,低开高走,最终以小阳线报收。目前大盘仍然处于短期超跌,技术性反弹周期中。运用艾略特反弹系数分析,最小反弹目标在3055点一线。操作策略,建议持股待涨。待大盘反弹至上述区域,结合市场量能状况,择机减磅。祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 平开或小幅低开,高走回探,震荡盘整,收小阴机率大.

    丁***

  • 政策暖风频吹,稳定压倒一切. 周四将出现回落短期调整走势,预计2958点是阻力位置,但5日均线仍构成支撑,而成交额则继续放大,说明短线反复并未改变市场的强势特征,近日企稳回升的可能因此也就相对更大些。

    x***

  • 沪深两市从6124点跌落到2695点,从高山顶落到了山脚下,股市风险得到了充分的释放,行情在犹豫中发展,大盘的拐点已经耒临.行情在犹豫中发展,但大盘筑底的过程还需反复. 投资者在目前点位可减少短线进出,坚定持有超跌优质成长股。

    y***

  • 为什么都这么看好呢?

    陶***

  • 经过今天调整,明天向3000进攻.

    1***

  • 继续向上.向3000进军.

    鸡***

  • 小幅高开,中间下挫,最后翻红。

    飞***

  • 继续向上.向3000进军.

    1***