请问长线投资该买哪些股票?

好评回答
    业绩能稳定增长,国家控股的,如银行、保险、港口、石油、电力等

    同***

其他答案

  • 600795 国电电力
    盘整格局趋势,反弹时可先减后补.
    建议暂参与震荡,谨慎持股.
    601628 中国人寿
    震荡调整趋势, 稳健参与谨慎观望阶段。
    关注量能变化, 建议谨慎持股待涨。
    截至5月底公司保费收入为1515亿元,同比增速48%,较4月的42%有了较大幅度的提高。从累积保费的角度看,除了3月份略有下降外,中国人寿是三家上市公司中唯一一家保费增速保持上升的公司,其未来前景可见一斑。中国寿险行业正站在上升周期的起点上,公司作为市场份额44.2%的中国最大寿险公司,可以最大限度地分享行业成长果实。鉴于公司运营体制和管理效率正在渐进式改善,规模、网络、投资优势的发挥值得期待。该股去年每股收益0.99元,从动态的角度来看目前24元左右的价格在两市金融股中比价优势突出。该股累计下跌接近70%,中期风险已经充分释放,投资价值重新凸显,可逢低关注

    调***

  • 600795绩优蓝筹,题材多多,调整充分,短线可入,中长线亦可守仓,不惧震荡,必有厚报.

    1***

  • 601628  601318 601866 601857 000002 601939 600016

    1***

  • 中国股市如果想做长线投资的话可以考虑三---四元的股票

    2***

  • 明日从方方面面来看震荡向上的可能性大.大盘近期虽破过2800牛市底线,但三日为有效突破期,今日是三日,向下突破不成功,便走出向上突破10日均线行情.说明结构牛市行情仍在.如做中线的投资者,明天在什么价位进都是对的.本周是向下大幅跳空的第三周,既然下调没有空间,就为上涨腾出了空间.缺口三日不补三周补.领头的是受国策冲击小保护性大的新能源和节能环保企业.长线是金.

    1***

  • 买指数基金,选好时机进场。

    z***

  • 国企没有自生能力.只靠垄断能力赚取利润,交易所里99%的股票没有投资价值.因为是国企,所以没有投资价值,买茅台.短线受政府经费影响.长期有机会

    Y***

  • 长线投资,要考虑安全边际最高的板块.所谓安全就是业绩有保证,受政策调控小,上游企业涨价对它反而有利等等,这就是商业零售!

    1***

  • 在通常日益恶化的情况下,建议投入食品消费,银行这两个板块。
    但是现在还不是长线投资的时候,个人感觉最近还是一波反弹而已,可以在这波反弹再次探底的时候才开始布局。投资需谨慎,祝君好运!

    情***

  • 具有价值投资的二.三线蓝酬,最好的搭配是地产,银行,石化,有色/

    志***