我的小狗生病了,打了针后就一直发呆,就一天到晚站着

好评回答
    如果是拉肚子或者是呕吐 那么医生应该诊断的是肠胃炎。不知道你的狗现在是否还在拉肚子和呕吐。如果这些症状缓解了 那么问题就不大。你所说的站着发呆,这种情况有情绪性的因素。小狗在生病 或者是去过新环境 再就是经历些惊吓,神经上会出现与平时不一样的反映。你多去陪陪他。拿玩具或者是食物逗逗他 他会恢复正常的。如果医生单纯的给打了治肠胃炎的药 那药对神经是没有影响的。,所以应该排除是打针造成的

其他答案

  • 抱抱它,哄哄它。多花时间陪它和它玩!`~

    灰***

  • 如果是打针会这样的话。那就是应激造成的。
    福州联心宠物医院
    经营:宠物美容、宠物手术、宠物保健、宠物美容、宠物用品。
    电话:0591*83966310
    邮箱;fjzdy@
    地址:福州晋安区前横南路三木都市田园
    乘9.29.958路可到

    有***