柳下惠是谁?他为什么能坐怀不乱?

好评回答
    柳下惠为什么要让美女坐怀?因为天气冷。
    他为什么不乱?还是因为天气冷。

    鹿***

其他答案

  • 好象不是色帮成员................

    肩***

  •  应该是传说中的女扮男装 不但坐怀不乱还想抽怀里面的女人几个巴掌 哈哈

    叱***

  • 楼上各位对“坐怀不乱”都理解错了。
    人家柳下惠可是个高手中的高手,有个女的坐在怀里有什么好慌乱的。
    他是不慌不忙、不急不乱,有条不紊、做足前嬉,最后把那小女子搞定了。

    f***

  • 柳下惠(亦称柳下季),姓展,名获,字子禽。余展无骇为鲁国司空(pn qk )。子禽官拜士师(掌管监狱的官)。因他居官清正,执法严谨,不合时宜,弃官归隐,居于柳下(今濮阳县柳屯)。死后被谥为“惠”,故称柳下惠。
    旧小说多引用“柳下惠坐怀不乱”的典故,来赞扬男子之美德。相传在一个寒冷的夜晚,柳下惠宿于郭门,有一个没有住处的妇子来投宿,柳下惠恐她冻死,叫她坐在怀里,解开外衣把她 裹紧,同坐了一夜,并没发生非礼行为。於是柳下惠就被誉为“坐怀不乱”的正人君子。也有传 说是:某年夏天,展获外出访友,途遇大雨,直奔郊外古庙暂避,但一踏进门槛,见一裸体女子正在里面拧衣,展获急忙退出,立于古槐之下,任其暴雨浇注。庙内妇女发觉,躲在门后,忙着湿衣。此事传为佳话,故有“柳下惠坐怀(槐)不乱”之美名。

    s***

  • 那女人长的跟山猪似的,他不感兴趣啊

    郁***

  • 向他学习吧!

    优***

  • 已经坐怀了,还说不乱。
    让这小女子坐到和尚怀里,佛祖能原谅吗?

    蓑***

  • 楼主是柳下惠还是想做回柳下惠哈!

    湘***

  • 男人的楷模!

    1***

  • 柳树下一般有什么?
    石头!!!
    本来就是让做的,有什么可乱的!!!
    所以
    柳下惠=柳树下的石头!!!

    1***

  • 他心里倒是想乱,  但是他不知道怎么个乱法, 怕乱错了让天下人耻笑。   因为他没有学过如何“ 乱”  啊!!!!哈哈哈

    1***

  • 其实事情是这样的:他已经跟别的女的‘快活’N次了,还没有恢复过来,所以`````````

    彩***

  • 是很久以前的尚不懂男女之事的一小男人了......
    要不就是坐错了......

    彪***

  • 要是乱了,他老婆能放过他吗?

    粉***

  • 芙蓉姐姐硬往他怀里坐,是你,你也是坐怀不乱地.那时你也会被传为坐怀不乱的什么什么(英语不会读)

    花***

  • 他是人妖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 性功能障
    碍者的鼻祖。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 两千多年前的老UU了,坐怀不乱主要是老的动不了了吧~ ~~~~~~~