台服改版新资讯

各位三?河?鱋N-LINE的玩家您好

今日(6/24)上午10點起進行?M?咔к?改版維護?K同?r更新至 版,預?於20:00完成?K開?C,玩家即可正常進行遊?颉?
----------------------------------------------------------------------
[v ]
 1.[新增]士兵?化?C制。
 2.[新增]部份南蠻地?D。
 開放安上、越?`、平夷、且蘭、??江、??、?o水、?A山峪、桃花渡口、?醺辍⒃鞔稳丈健⒀怕『庸取⑴P塘、象雄、蘇毗、三江寨一?印⑷?印€y坑洞一?印€y坑洞二?拥鹊?D,其餘地?D?⒁览m開放。
 3.[新增]??I分歧路?。
 4.[調整]武魂?C制調整。(野外武魂尚未開放)
 5.[新增]新?型功能開放。
 6.[新增]六階必?⒓肌? 7.[調整]80-100?武器,武器??和調升80%。(雙手武器、杖、棍、扇?o調整)
 8.[調整]小兵攻?艟嚯x調整。
 9.[新增]改版活??徵、?、?稹?        (1)活?悠陂g?龋婕医巧燃?達55、65、75、85、95這5??等???e?r,可找 露天市?龅某啾谀急?領取「千?萬馬福袋」1??。
        (2)6/24(二)改版更新後 至 6/30(一)10:00 期間,玩家累積在??r間6小?r即可找 赤壁募兵官 領取『在?回?好禮』乙份。
        (3)活?悠陂g?龋婕抑灰睹看??鸾Y束後占領任何一座城,???F的??F長既能獲得【沙?隼?④??F賞】。
        (4)以三?河?鞴倬W地?D?榛??如下?D),分?槲骸⑹瘛?侨???^域,玩家必?在活?悠陂g?龋瓿赏卉??F?最I?我?^域不同城池5座(不重覆)的?鸸Γ???F長既能?颢@得【征?鹑???F賞】。
        (5)若於活?悠陂g?龋苷碱I魏、蜀、?侨???^域各三座城池共9座不同城池(不重覆)的?鸸Γ???F長?⒛?颢@得【超?艋靡黄奋??F賞】的特殊??睢?10.[商城]乾坤福袋、瑜亮銅?畔录堋?11.[商城]士兵相關道具上架。
        (1)士兵?筋令*1    2元。(改版特賣 限期?蛇L)
        (2)士兵?骨令*1    5元。(改版特賣 限期?蛇L)
        (3)士兵?突?暂S    每??2元,12??20元。
        (4)士兵宣誓效忠符*1(30分?)    8元。
12.[調整]BOSS??度向上調整:孟獲、祝融、?尾肌㈨?羽、?睢⒈??呼、?㈣暗取?----------------------------------------------------------------------
赤壁四神器- 買一送一
----------------------------------------------------------------------
?肋x赤壁四神器-神上加神
----------------------------------------------------------------------
赤壁四神武磅礡鉅現 ?肋x?O品包震憾上市
----------------------------------------------------------------------
GF轉轉?分?M?咔к?】
----------------------------------------------------------------------
【改版活?印?M?咔к? 徵 ? ??----------------------------------------------------------------------
?M?咔к?改版??^
----------------------------------------------------------------------

感謝所有支持?a遊?蚝腿?河?鞯耐婕??

遊?蛐?志?
三?河??ON-LINE 營運?F隊

好评回答

其他答案

  • 估计送包包的在大陆变成用钱买了。

    f***

  • yoyo还没出时间表呢

    古***

  • 谢谢楼主的精彩内容

    铁***

  • 不知道有多少内容是台湾有而大陆没有的呢????
    7.[調整]80-100?武器,武器??和調升80%。(雙手武器、杖、棍、扇?o調整)

    从改的技能和上面武器的调整 力猛更NB了 豪杰费了 技能没啥用

    1***