高速公路超速

超速120公里/小时,121--123公里/小时算吗?       他们的仪器就没有误差吗?我车显示119--120公里/小时  那去找谁说理?

好评回答
    还是自己开车小心些吧,限速120,就老老实实不要超,一公里也不要超。开了罚单,应该可以去查录像吧!如果不想折腾,就忍气吞声去把罚款交了,以后开车注意点;如果肯定自己绝对没超速,也不想这事不明不白,就去申请行政复议,好像有这么回事,看你单子上是在哪里超的速,打电话问问,查一下录像,折腾一下也许会有用。

    我***

其他答案

  • 超一公里也是超
    限速120 你可以开115 119 都行
    非得卡着120开
    你能确定你没问题嘛
    按照你说的 车有问题就不会出厂
    那么请问
    你的车会永远不坏嘛
    如果坏了你就说有质量问题 不改出厂嘛
    先从自身找原因
    驾车是一种享受
    干吗非要那么快
    在路上左并右并的不一定就比在一条线老老实实开的快
    测速仪都是定期检测的
    而你的里程表你会定期检测嘛
    自己做的不对 就不要说别人了

    真***

  • 严格来讲,超一公里也是超,可以罚款。但是各地交警内部一般有测速工作规范,超过5%-10%才罚款处理,不超过的警告。
    你可以向查获你超速的交警部门要求查看相关视频资料、相片,再不服的可以想其上级部门申请行政复议。
    交警的测速仪器是强制检验的,一年要到质监部门检验一次,再者交警的测速一起一般是雷达,比你车上显示的速度肯定要准。

    跑***

  • 一楼那个老兄,说的我不太同意,他们有误差但是没有这么大呀!!不要超速限制的五公里.不要紧!!!!

    点***

  • 一般超速10公里以内是不会记录

    蝈***