电脑的鼠标一直在闪,开机还有嗒嗒声。

 我的电脑现在开机的时候总是会嗒嗒地响几声,还会检查D盘,我是正常关机。开机后,鼠标就一直的闪,左键单击一下浏览器就会弹出一堆的网页,右键单击桌面也是一直的闪,闪一下就没了。这是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 不是中毒,是内存条松了,拆开机箱将内存条插紧就行了

    孤***

  • 你这是典行的中毒了!~  你进入安全模式杀毒,

    羽***

  • 不见的...我以前也出现过这些问题...但杀毒效果不怎么样...有时把鼠标去掉在换上就可以了...病毒的话也没必要杀..浪费时间..也不见的杀的死...
    我现在就不在装杀毒软件了....现在的系统都带一键还原...我现在是机子一慢就还原它...奶奶的..

    f***

  • 病毒可能性大 也可能是内存和显卡问题 把内存拔下来再插上 直到开机只有滴的一声

    1***

  • 用金山清理专家,杀毒

    h***

  • 可能中毒了,杀杀毒,在试一下

    w***