梦见自己男性的朋友偷走了我钱包里的200元,钱包里还剩几十元

梦见自己的一个男性的朋友偷走了我钱包里的200元,钱包里还剩下几十元零钱.我告诉了我们的一个女性朋友,我准备打电话骂他.

全部答案

  •    朋友,难道你不认为自己的行为很可笑,很荒缪,很无知吗?以一个梦为理由训诫自己的朋友,这该说是你的直觉过人,还是只能说明你充满稚气呢?
       我想这是因为你在潜意识中并不太信赖此朋友,从而才会产生的梦境,就如前一位朋友所说,若人人都像你这样,那将会有多少人鸣冤呢?你有想过自己的不对吗?
       另外,从推断角度而言,你也具有不轻的猜疑心理,很希望你能将其改正,不然将对你的人际关系有很大的影响。
       言语过重处忘谅解。

    岸***

  •   骂:我觉得你很幼稚.你还是小孩?梦你也要当真?
    想想你自己吧,对自己的男朋友是否放心过.两人在一起难道不需要
    信任吗?别骂好吗?宽容能让一个蠢蛋变的很有女人味!

    伤***

  • 只是一个梦而已,何必骂人家呢?开开玩笑倒不是不可以。祝你开心!

    1***

  • 我梦见我老公半夜偷偷讲电话,我是不是要跟他离婚阿?
    你潜意识里觉得他人品不好,或者你不信任他而已,成熟点吧。

    l***