请推荐几款MP3

256MB的,价钱不超过700

好评回答
    我推荐你买魅族的E2或昂达的VX707,两者是OEM关系,名称不同,机器是一样的。我的机器就是VX707。
    其实MP3所支持的电池相当重要,你该不会买MP3时再买一块原厂锂电池吧,价格贵、兼容性差。强烈推荐使用7号电池的机器。买上几节GP超霸、三洋的镍氢充电电池,用完了可以随时充上,即使忘了带,也可以随处可以买普通电池救急,那份潇洒劲可不是用锂电可比的。
    VX707或E2采用全金属外壳,音质不错,固件升级也相当方便和频繁,我的机器就升级了不少以前没有的功能。机器很小巧。价格也在你所要求的范围内。

    z***

其他答案

  • 我的是三星的,很好。我觉得也是加点钱,apple的不是更好?

    b***

  • 哈,问我吧。我刚查了很多资料。
    1。台电803。499元。
    2。zino z500  499元
    3。得劲 db833  388
    4.朝华LN10 299
    5。MP10DMKPLUS 499
    6。优百特UM-717 366
    7。台电P606 580
    8。蓝魔737 599
    9。汤莫生 T-F10E 256MB  499元
    我说的上边大都128MB,你选他的256MB,价会高点,就合你意了,排位我是随意排的,不是越前的越好,里边很多都不错,你选贵点的买就是,相信你能买到很好的机子的。我过几天也要去买机子,可惜,我自己不喜欢用,我买来是送朋友的女儿的。

    宁***

  • 爱利和品质最好,但对楼主来说好像是贵了点。大概是一千左右。。。:)

    s***

  • 加点钱买个apple shuffle足够了。

    c***

  • 我推荐魅族的E2,我的朋友买了都说很满意!