绝对不能错过幻魔系宠物

好评回答
      在《宠物森林》中,有成千上万种宠物,总共分为八大系。而幻魔系的宠物无论从外表或是基本属性都受到了广泛的欢迎!尤其受到了许多MM的喜欢哦!今天让我来为大家揭晓“幻魔系”宠物是如何占据广大玩家的心,还有幻魔系宝宝的养成心得。
    视觉震撼!华丽外表令人着迷:
    幻魔系的宠物非常之多,但是它们都有着个性鲜明的迷人外表!如梦如幻是幻魔系宠物的主要特征,明显区别于其他系别的宠物。
      正是因为完全摆脱了常规的宠物特征,幻魔系的宠物以漂亮、拉风的外形居多,令人意乱情迷。但是,你可千万不要小看他们只有漂亮的外表,其实他们都有着你无法想象的致命威力! 天生丽质!代表性宠物一览: 我们常见的幻魔系代表性宠物有蝙蝠幼崽、蝙蝠魔、蝙蝠皇、天使熊、进化天使熊、小飞岩、防御武士、萝莉狐、天使狐、熔岩飞球、火焰武士、爆裂将军、冰雪女王、极地虎……等等数之不尽的幻魔系宠物。
      它们有的性感迷人、有的威武拉风、有的憨态可爱……绝对符合那些爱拉风、爱炫耀的玩家性格! 幻魔系宠物饮食习惯及升级方法: 幻魔系宠物一般分为肉食和料理二种饮食习惯。给幻魔系宝宝的托儿所里准备上等的食物是非常有必要的,有助于它们快快成长嘛,有时在托儿所放上一天可以获得上万成长度,转换成经验也有10多万呢!所以要很好地经营庄园哦!还有就是靠完成剧情任务和每日任务获得的经验升级。
       天性强大,技能更是强大: 幻魔系的宠物无论是攻击力或防御能力都相当强大,还有丰富的技能,可以随心组合成千变万化的战术。如非常实用的压制技能“丝网缠绕”阻止对手使用技能;还有强大、且华丽的群攻技能“雨浪交响曲”是很有用的技能哦;还有终极技能“舞空裂弹”只需要预热2回合,给予对手威力巨大的致命一击,并且还能将对手造成“掐伤”状态5回合;终极技能“毒发”的威力也相当可观,配合“中毒”、“毒云”等技能将产生巨大的致命威力!还有适合二代幻魔系宠物的强大技能“召唤雪妖”,可以召唤一只雪妖一起加入战斗。
      以上谈到的技能都是相当不错的,建议幻魔系宝宝尽量拥有。当然一些其它技能可根据自己情况而定,不要盲目地去合,毕竟合卡的材料可是非常昂贵的(有钱人请无视)。 崭露头角的宠物明星、PK王者: 在冒险场上崭露头角、绽放光芒的宠物永远都少不了幻魔系的宠物。
      幻魔系宠物多变的技能组合在战场上一直夺人眼球。强大的致命威力令人折服,望而生畏。更可怕的是二代幻魔系宠物还能召唤一只漂亮的雪妖同它一起作战,俗称为战场上的“绝代双娇”,强大的威力将是你无法想象的!与幻魔系宠物PK,可要有十足的心里准备哦! 华丽的外表、强大的天性、出色的技能,幻魔系的宠物是《宠物森林》中当之无愧的宠物明星!可是想要拥有一只心仪的幻魔系宠物宝宝可是要花上一番工夫哦!有相当一部分宠物宝宝可是要花上九牛二虎之力+人品爆发般的好运气才能捕获,如天使熊宝宝、极地虎宝宝、冰雪女王宝宝都是非常难抓的宠物。
      由此可见,幻魔系宠物宝宝可是弥足珍贵,值得你去追求、去拥有哦!幻魔系宝宝无论是自己携带还是送心仪的MM都是上上之选哦!诱惑指数直线飙升吧?! 如果要说幻魔系宠物的职业定位的话,感觉非常像魔兽世界中的部落的英雄职业萨满(SM),华丽的技能、多变的控制技能、PK场上的不败王者、甚至在团队中都有着难以取代的作用(当然不是指恢复能力,毒发等高伤技能可是BOSS们最难忘的噩梦)。

    6***