在网上,怎样才能够免费阅读--科技期刊?例如:维普期刊

好评回答
      教你怎样将 万方 维普 cnki(中国知网 中国期刊网) 轻松搞定!!写论文查资料从此不用愁了!!
    萍萍学术论文网 完全免费
    具体得到文献的方法,
    1 先申请成为会员
    地址:
    萍萍学术论文网——文献互助/学术交流/专业资源/
    2 把你想要的文献发贴求助就可以了!就这么简单,这里下文章的高手很多,只要你求助,5分钟之内马上不论你要的什么文献都能提供下载。
      比你自己找都快。。 可求助的文献数据库包括 国内:cnki 维普 万方 ,超星 国外:ScienceDirect 、ProQuest 、Science、ACS,RSC,Ebsco ,Springer,Blackwell ,ieee、nature文献等各大数据库文献 另外,萍萍学术论文网还长期免费发放维普、超星、万方 cnki ScienceDirect 等账号密码供大家使用。
       不说了,去看了就知道 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    悟***